Shop More Submit  Join Login
×
  • Art Print
  • Canvas
  • Photo
Download JPG 1300 × 1800




Details

Submitted on
December 24, 2011
Image Size
1.8 MB
Resolution
1300×1800
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
998 (2 today)
Favourites
31 (who?)
Comments
106
Downloads
7
×
CR: Duh ngga usah repot-repottt by Bejowish CR: Duh ngga usah repot-repottt by Bejowish
Indonesian Laguages

:iconmingplz:
wishnya neng :iconkarinrin:

dari OC cowo. Aku NGGA AKAN PERNAH minta OC-ku mendapat/sedang ditembak sama OC cowok baik yg menganggap dia sebagai cewek ato cowok asliny cewek kok dia<./s> apalagi ditembakny pas lagi turun salju dan si cowok sambil kasih buket bunga ato apa kek gitu

masalahnya...:iconmingplz:
1. oc gua gendernya apaan yah....
2. oc gua emang orang baik hati??
3. kenapa mukenye si mikaru ambigu beeuuddd antara terpesonah ama speccless
4. knapa pocin rela ga make boxer demi mikaru??
5. yg dikasihin pocin apaan sihh???
6. KENAPA WISHNYA TERLALU SUCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~~~~~~~

history:
pas dapet note dr si eneng :iconsaint-chimaira: sih fine2 aja...
"ohh drpt wishnya karin lumayanlah ane sering gambarin OCnya"
tapi pas lihat wishnya
:icondnw1plz::icondnw1plz::icondnw1plz::icondnw1plz::icondnw1plz::icondnw1plz:
OH NOOOEEEZZZTTTT WISH INI TERLALU SUCIIIIII :icontearplz: mengingat SS ane sangat hancur acakadut dan kawan2nya maap yg dpt SS ane yah :iconmingplz:

yahh untung aja ditolak.. klo diterima ane ga sanggup gambar mereka mesrahan :iconrlytearplz:
bayangin boookkk pochiendt itu pocong... POCOOOOOONNNNNGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!! :icony-u-noplz:

buat eneng karin muaap.. saya sangat OOC beud disinii :iconimcryingsomuchplz: andai SAI ane ga ngetroll ane udah bikin layer buanyaaakkkk... ini harus hmat layer jadinya :icontearplz:
saya seneng kok gambar wishnya karin sampe ku ulang 2x...
tp menurut teori SS tahun ini

OC ga normal (-) X Wish normal (-) = hasilnya ga normal (-)

ane udah berusaha bikin seromantis mungkin kok neng .. cuma ga tau ini tangan aye ga rela nggambar pociendt jd gentleman :iconmanlytearsplz:

muaapkan dakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :iconruncryplz:

edit: ini kenapa yg ngomen banyak siihh :iconmingplz:
Add a Comment:
 
:icongenodivider:
genodivider Featured By Owner Jan 3, 2012
ko kesannya pocinnya keren bgt :iconexcaliburplz: <<< ga seneng
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist
Klo jelek terus kasian :iconmingplz:
Reply
:icongenodivider:
genodivider Featured By Owner Jan 4, 2012
lol btw gambarnya keren lanjutkan! :iconsbylolplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jan 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
siapa itu??? kamu pasti bukan pocin!! :icondnw1plz:
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist
Itu pociiinnn :iconmingyaplz: sekali kali keren dikit gapapalah *slap
Reply
:iconaria1997:
Aria1997 Featured By Owner Dec 30, 2011  Hobbyist Digital Artist
so sweet.. :iconloveloveplz: itu bonekanya lucu bgt~
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Dec 30, 2011  Hobbyist
muakasihh :icontearplz:
Reply
:iconaria1997:
Aria1997 Featured By Owner Dec 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
sama-sama :iconlalalaplz:
Reply
:iconmirqonte:
mirqonte Featured By Owner Dec 30, 2011  Hobbyist General Artist
Bekgron dan warnanya bagus banget! great job!
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Dec 30, 2011  Hobbyist
untung anda ga liat OC cowoknya :iconmingplz:
Reply
Add a Comment: